JohnSi

JohnSi

Guest

[Где] газета друг пенсионера знакомства 2025 (203 views)

4 Jun 2025 19:38

Здравствуйте, посетитель!

Статья:
^) газета друг пенсионера зн - RescEWE Learningplatform
(!!Флирт!!^) газета друг пенсионера зн. Статья о газета друг пенсионера знакомства: Знакомства для пенсионеров – лекарство от одиночества Газета друг пенсионера знакомства. Оставьте свой телефон и
(!!Флирт!!^) газета друг пенсионера зн.

Нажмите здесь для газета друг пенсионера знакомства

Статья о газета друг пенсионера знакомства: Знакомства для пенсионеров – лекарство от одиночества Газета друг пенсионера знакомства. Оставьте свой телефон и мы перезвоним. Клуб знакомств. Знакомства. Знакомства. Познакомлюсь с женщиной из Москвы для дружбы, общения,сам из Москвы на инвалидности 3 группы хожу с палочкой, мой Вацап,8968-751-31-00. ищу подругу -компаньонку для общения. хочу женского счастья. невысокого роста, 150/66/84, приятная полнота, люблю все, что связано с природой -ягоды, грибы,травы, живность,рыбалку,дети взрослые, ничто не держит, СОГЛАСНА на ПЕРЕЕЗД к одинокому мужичку со своим домом, авто,расстояние не помеха,интересуют только серьезные отношения. на другое-время не трачу..живу в области 89058095552 Танечка. Мужчина 76.168.75. приглашает женщину для совместной жизни. Мужчина 76.168.75 приглашает женщину для совместной жизни, имеется дом, машина все в хорошем виде для постоянного жительства в любви и согласии в станице Курчанская в 5 километрах от Темрюка. Телефон и вацап 89531047060. Познакомлюсь с мужчиной. г. Тамбов. Так уж получается, что мы ищем своего Человека,чтобы однажды жизнь обрела смысл. Но даже убедив себя и других в том, что в нашей жизни ВСЕ на месте, мы продолжаем искать… того самого. Человека. Даже не веря, забыв, зачем… а один день так похож на другой. И годы идут, исчисляясь в мгновениях, часах, днях и ночах… Мне 62 года, на пенсии, заботлива и добродушна. В любой сложной жизненной ситуации остаюсь оптимисткой. Люблю дождь и книги, походы и рыбалку. Очень люблю рукоделие. И несомненно, что у каждого из нас за спиной свой рюкзак жизненного опыта. Главное в жизни и в семье, это порядочность, взаимоуважение и взаимопонимание (а иначе зачем?) Познакомлюсь для создания семьи с мужчиной 58-70 лет без вредных привычек, самодостаточного, доброго, с уравновешенным характером ( преимущественно военным пенсионером или вдовцом) и только с серьезными намерениями. Лиц юного возраста и лиц , ищущих временных отношений прошу мне не писать и не звонить.На СМС не отвечаю. 89537030603.

газета друг пенсионера знакомства

JohnSi

JohnSi

Guest

This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy